Счастливая

1:
Шепчу розы алые с утра,
Красивая,красивая.
Восхищенно смотрят зеркала,
Ты нежная, ты милая.
Неуемные твердят ветра,
Счастливая, счастливая.

2:
В хрустальных росах отражаюсь,
Тропинкой солнечной иду.
Ладонью облаков касаюсь,
Я так пою,просто пою,
С волной весёлой обнимаюсь,
Я так живу, просто живу.

Припев:
Песни снегом,песни градом,
Негативы рушат разом.
Ниагарским водопадом,
Исцеляют сердце, разум.
Песни лечат, песни ранят,
Красотой небесной манят.
Ах песни, песни вы в разы,
Мощней бушующий грозы.


Рецензии
Трогательно!Удачи Вам!

Ларисса Климен   30.01.2017 17:31     Заявить о нарушении