Зимы близко уже дыхание

Зимы близко уже дыхание,
Мороз-на утренней заре.
Округу инеем украсит,
И лёд постелит,во дворе.

Холодный ветер,увлекая,
Уносит Осень-не спеша.
Природа стихла в ожидании,
Со снегом ,к нам идёт-Зима!
           11.2011


Рецензии