Осенний сад

Так много хочется сказать,
Но слов я не найду...
Мне осени холодный бал
Пророчит лишь беду.
Деревья грустные стоят:
Их дождь умыть забыл.
В душе моей взращенный сад
Поник и вдруг остыл...
Сажала я весной цветы
В саду чудесном том,
Но не согрели их мечты,
Печален стал мой дом...
И листья падают без слов...
В цветах завядших рифмы нет...
Лишь одинокая душа
Встречает ледяной рассвет...


Рецензии
Очень красивое и хорошее описание осени у Вас.)

Алина Романовская   31.08.2016 21:12     Заявить о нарушении