Миг несчастья

И миг несчастья наступил,
Опутал всё как трынь- трава,
Как жуткий холод из могил
Дохнул мне в сердце- ложь права!
Права как свет средь бела дня,
Права как звёзды при луне.
Терпеть нельзя, пусть я одна,
И отступать уж поздно мне.


Рецензии