Теперь представь

Теперь давай представь,
Что меня нет,
Теперь давай представь,
Что заново, сначала.
Что перестала по ночам нести я бред.
Представь, что с чистого листа...
И ни одного упрёка
С моих уст тебе не прозвучало.

Представь, что больше не пилю
Тебя по пустякам,
Не строю планов.
Представь, что больше не люблю...
И не стремлюсь за тебя замуж.

Представь, что больше нет меня,
Не обижаюсь я на шутки глупые такие,
Представь, что я ушла.. Теперь не я
В глазах твоих утонет, считая их родными.

Представь, что больше нет
Мяуканья под боком,
Что не срывается "скучаю" и "люблю" так часто с уст,
Представь, что я исчезну ненароком,
И мир весь в одночасье станет пуст.


Рецензии