Merci

Будто личный дневник я веду на показ
Интересно, чем все обернётся.
Снова вижу твой лик,я проснусь осознав
Что ко мне снова ты не вернешься.
В сердце множество дыр,а в них только ты
С другими мне сложно даётся,
Я Всегда был простым,ты не любишь понты
Без тебя беспокойно живется.
Разбудила того,кто живёт в глубине
О тебе он не скажет плохого
Романтик,поэт,не спокоен в душе,
Merci,говорит тебе снова


Рецензии