Душа моя

Душа моя, храм вдохновенья!
Обитель света и добра.
Спешу к тебе в часы забвения,
Когда раздумьями  полна.
Когда от боли сердце стонет,
И жизнь постыла от невзгод,
Душа в больших штормах не тонет,
А руку в помощь подаёт.


Рецензии