Не звони

Я сказала тебе: не звони,
Эти слова я вырвала из груди.
Не мучь меня и не проси,
Ведь ты, ничего, не решаешь на своем пути.

Я устала жить одна
В ожидании твоего телефонного звонка,
В воспоминании, что любовь хороша,
Но так от меня она теперь далека.

Ты вроде и со мной, и нет тебя,
В телефоне твои смс-письма,
Напоминают о тебе простые слова,
Когда ты сказал: люблю я тебя.

Но ты сдался, и меня отпустил,
Наверно ты меня никогда не ценил.
Свои руки взял и опустил,
Мужское счастье сам выбросил.

Сложно ставить точку, но пора,
Многоточие затянулось слегка.
Начинаю жизнь с нового листа,
Не звони мне больше никогда.


Рецензии