Анатомия ТВ

Телевизор, поддерживая власть,
врет, и все время не в масть.

У  TV основной донор – назойливая реклама.
Она прикрывает дорогой товар словесной панамой.
Хозяева экрана – домушники и блатари,
и их антиподы – менты и сыскари.

Не жалеют мыла на сериалы,
там плачут жертвы и низвергаются вандалы.
Блещут цветом и звуком разные шоу,
там оперным голосом поет даже Рассел Кроу.

Есть редкий голос, не зависящий от Вождя.
Это  - Эхо Дождя.


Рецензии