На рыбалку

Приятный ветер дует в спину
вот сново,пятница пришла
я загружу в свою машину
свои рыбацкие дела

Отправлюсь в путь,сто километров
собаке бешенной не круг
за проживаньем тех моментов
когда сорвётся,что то,вдруг

Здесь все свои,хоть не знакомы
мужское братство рыбаков
и нету среди нас ведомых
любой помочь всегда готов

У костерка мы поболтаем
кто,что поймал неси сюда
мы в котелок всё побросаем
и будет классная уха

А под уху,уж грех не выпить
есть коньячок и водка есть
и душу радостью насытить
не забывая слово честь

И разговор рекой польётся
хоть мы знакомы два часа
и каждый хвастаться начнётся
как он поймал,на медни судака

Но разговоры стихнут скоро
за полночь стрелки перешли
утихним,как мальчишья свора
и окунёмся в свои сны

А после трудовой недели
так крепко спится под луной
да и проблемы надоели
здесь отдыхаем мы душой


Рецензии