Хранитель всей земли

Не нужен мне оваций звон, ладошек шлеп.
Букет колючих, желтых роз не нужен он
И взгляд колючих, жгучих глаз не нужен мне,
Огонь души и чаек крик как в чаще тих,

Мне нужен мир, мне нужен он, наш Бог-Богов,
Мир будет на земле, он будет с ним
Не хочет слышать звуки балалаек он,
Гитарный звон замученной страны

И топот каблучков на сцене рая,
И душ загубленных не стоить ворошить,
Нам нужен царь, а это Путин! наша душа-страны!
Хранитель-очагов, он нужен нам,

Грудь и душа не занавешена в медалях,
Душа его чиста как у Творца, и вьется
Над Москвой и реет красным флагом.
Мечты его, поближе быть к Богам

А Боги видят все и понимают,
Протягивают руки к нему и к нам,
Он Царь Москвы, он Царь страны,
И мы гордиться будем им.
Не ждет поклонов, он делает для нас,

Мечтает он о мире и о счастье,
Все сделает он для Москвы, для Вас
И во всем мире будет мир, покой души,
Все сделает он для страны,
Он наш очаг-хранитель! всей земли!

28.02.2012.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним.)


Рецензии