Сто лет одиночества

жесткий конец пошлой эпохи
ржавое детство безвыходна юность
бесперспективная томная зрелость
глупая незавидная старость
забытые собственным раем
убитые собственным миром
от центра до самых окраин
свой дом как своя могила

припев:
всем вдоволь хлеба земного
всем поровну яркости солнца
всем жизни по веку от рода
чудес от месяцов к году
и дождь за два года не смоет
всей грязи от вечного смрада
война перекроет рядами
пустыню грехов от солдата

и весело жизнь просирали
в мирке своим праведным прахом
как начали так и закончим
весь век обескровленный порчей
сто лет бесполезности чувства
сто лет безысходности жизни
сто лет беспечности мира
сто лет обреченности страхом

потомки-уроды с хвостами
как признак конца всего мира
как жрал кто то землю горстями
и потная шлюха с гостями
пройдет много лет как полковник
вдруг вспомнит отца пред расстрелом
земля апельсином вертится
земля сквозь пороки катится

слепая все видит и знает
ее бытие растворили
никто ни о чем не мечтает
они о всем позабыли
уносится смерч в преисподню
разрушив все безвозвратно
хвостатый отпрыск доеден
гигантскими муравьями

Припев


Рецензии