Какие мальчишки со службы придут

Сыновья к нам вернутся.
Дембель долгий придёт.
Только ,что нас потом,
С вами мамочки ждёт?
Какие мальчишки со службы придут?
И в сердечке своём, что до нас донесут.
Как же хочется нам,
Всем сыночкам добра.
Чтоб несчастья и беды,
Не пришли никогда.
Как же хочется внуков, успеть повидать.
Крепкой,верной семьи, сыновьям пожелать.
Столько мыслей приходит,
И столько мечты.
По дорожке прямой,
Наши мальчики б шли.
Сердце мамы,в тревоги всегда за детей.
Как нам хочется счастья,
Не для нас,для детей!
Где бы не был сынок,
Хоть в дали,хоть в близи.
Помни маму свою и её береги!
Человеком хорошим оставайся всегда,
Это может и сложно,
По другому нельзя!
И запомни на век,а верней навсегда.
В сердце мамы-
любовь,не пройдёт никогда .
Каким будешь ты дальше,
Не известно пока.
Но гордится всем мама,
Тобою всегда!(Л.Монина)


Рецензии