Старая чашка...

Старая чашка,
Никто не пьет из нее,
Без дела стоит.

***
Старая чашка
Хранит тепло твоих рук.
Никому не дам.

***
Старая чашка
Незаметна на полке,
В углу пылится.

***
Старая чашка.
Потерта позолота
От губ касанья.

***
Старая чашка
Хранит воспоминанье,
Полна до краев.


Рецензии