Грехи-как кашель

Грехи ,как кашель-нужно исцеление,
Недугом  поражён грешащий страшным.
От силы зла нужно освобожденье,
Что управляет даже и отважным.

Бессилен  человек, коль в муках злобы
И пьяница в плену греха страдает.
Грешить блудница перестать не может, чтобы,
Понять,кто  её волей управляет.

Не обвиняйте и не осуждайте,
Тог, кто без "иглы" уж жить не может.
Взывая к Господу, Спасенье призывайте,
Лишь Он Один помочь всем людям может.


Рецензии
Лишь Он Один помочь всем людям может.--АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!!!!

Антонина Быкова 2   09.09.2016 18:09     Заявить о нарушении