Зло и добро

Зло изворотливо, хитро,
Веками правит миром.
Где власть и деньги там оно,
С жестоким во главе кумиром.
Бессильно против зла добро,
Зубов и яда не имеет.
Но побеждает-то оно,
Когда зло властвовать посмеет!


Рецензии