Аккорды

Я наберу аккорды вместо привычных песен,
Вместо звонков телефонных,
Мир и без них так тесен.

Я не приветствую рифмы,
Размер не имеет значения.
Только в стихах, конечно
В сексе – свое направление.

Буду слагать на досуге
Слова, что не нельзя сопоставить.
Дарить их какой ни будь суке
И назад отбирать на прощание.

Мир закружится – развалиться,
В обломках обновлю сознание
Наутро все в кучу свалиться,
К черту такие старания!

Гитару размажу на атомы,
Будут соседи довольные.
И больше не будут шариться
Мысли порочные – вольные.


Рецензии