Бог рисует тебя...

Бог рисует тебя, словно кистью, восторженным взглядом
На рассвета волне, на дыханье вечерней зари, 
На ладони земли и на тонком листочке тетрадном,
Всю – от кончиков пальцев – до кончиков крыльев творит...

Ты послушна ему - каждый миг... Ты спешишь, чтобы сбыться
На одну из секунд... Навсегда... Наяву иль во сне...
Чьей-то маленькой Гердой, мадонной, рабыней, царицей
И ноябрьской печалью... И солнцем в грядущей весне;

То воздушной и хрупкой, как сон и, как лилия нежной,
То волнующе яркой, как осени ранней листва...
Гаснут тысячи звёзд... Только ты никогда не исчезнешь,
Бог на лицах веков будет вечно тебя рисовать...


Рецензии
Браво Вам за всё,что я прочитала и СПАСИБО!!!!!!!!! С ув.

Лида Волик   20.11.2017 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.