Пока живу

Пока живу, пью счастье бесконечно,
Любуюсь солнцем и луной.
Пусть дни проходят быстротечно,
Не скучно мне наедине с собой.
Растаял день,  закат  мне как награда.
Жду звёздной ночи, верю в правду снов.
Наутро вновь рассвету буду рада.
Повсюду царствует  любовь  без слов.


Рецензии