Шаурма и ШавермА

Шаурма и шавермА -
Сводят запахом с ума! -
Запах в ноздри проникает,
Мозг голодный отравляет...
Руки тянутся к окошку, надо подождать немножко -
Продавец в трико и шапке выдаст вкусную охапку.
- - - - - - - -
Из чего её строгают?
Чем для вкуса наполняют? -
Только кошки знают точно,
И бегут отсюда срочно -
Кошке страшно запах слышать -
и не рыбы, и не мыши, -
Запах слышится родной: пахнет кошкиной спиной,
Шкуркою и лапками, милыми котятками...
Пахнет чем-то пострашнее -
Кошка мчится всё сильнее,
Мчится кошка что есть сил,
Чтоб её не отравил
Запах шаурминный,
Мчится кошка мимо -
Оббегая тех, кто ест шаурму в один присест..
Кошке страшно до отчаяния!!! -
Пахнет шаурма хозяином.


Рецензии