Закат сверкал

Закат сверкал златой парчою.
Искрился россыпью огней.
Он, как насмешка над судьбою,
Судьбой безрадостной моей.
Погас закат на склоне ночи.
Исчез в унылой серой мгле.
Так я закрою скоро очи,
Устав от жизни на земле.


Рецензии