я угадаю...

Не дав проникнуть пустоте,
я звуки наугад листаю,
с трёх тихих  шелестов во тьме,
тебя пришедшим угадаю,
а значит близок и рассвет,
чаруя льющий благодать,
и ты, хранящий мой портрет,
способный сердце утешать


Рецензии