Счастие от малого...

Елене С.

Твои руки, твои плечи -
ничего меня не лечит.
Сколько лет прошло без счёта.
Мне совсем не легче что-то...
И не верю я в лекарства -
ими можно покалечить.
Ведь они такое гадство -
могут только изувечить.
Всё проходит, даже вечность.
Начинаю жить беспечно.
Я шлифую свою личность
боле-менее успешно.
Счастие от малого.
Радость неба синего
и цветочка алого.

31.08.2016


Рецензии