Бывает любовь и бывают разлуки

Бывает любовь и бывают разлуки,
а жизнь она что, лишь слепая причуда...
Бывает играет с тобою от скуки,
и в щеку целует - вот просто Иуда!
Тебе приглашения в жизнь ведь не слали,
а просто втолкнули из темного мрака.
Вот жизнь и учила, что вечная драка
за эти мгновенья и есть наша жизнь...

Тебе приглашенье назад присылают:
ушедшие близкие в ласковых снах,
болезни звоночком в руках обжигают,
и жизнь улетает на сильных парах.
Вот что наша жизнь, лишь слепая причуда,
лишь отблеск незримый великих чудес.
Пришли ниоткуда, уйдем в ниоткуда,
и снова вернемся мы каплями в лес...

иль бризом морским, или просто травой,
вернемся с тобой в этот мир...
мы с тобой...


Рецензии