Прикосновение

Рука скользит. По воле рока?

Иль притяжения земли?

Нет. Силой страстного порока

Что обуздать вы не смогли

 

Спасенья нет. Сминает трепет

Ума последний бастион

И разума бессвязный лепет

Рука скользит - чуть слышный стон

 

Я властью тягостной пленённый

Весь растворился под рукой

И воскресаю обновлённый

Готовый встретится с судьбой


Рецензии