У истины нет рубежей

У истины нет рубежей,
к которым надо стремиться,
и пограничных рубежей,
воин Бога не боится.

Сам человек придумал Мир,
в котором он Царь Природы.
Чтоб воцарился без войн мир,
тратятся долгие годы.

Царство Небесное внутри.
Зачем должно силой браться?
У порога дома смотри,
срок придёт – само отдастся.

Вечная жизнь после смерти,
она другая, поверьте.


Рецензии