Я скучаю!

Мне кажется, ты отгоняешь,
Все мысли обо мне.
Не хочешь впускать меня
В сердце к себе.
Чего же ты боишься
Миленький мой?
Поверь, нам будет хорошо
Вместе с тобой!
Не могу увидеть,
Прикоснуться рукой.
Как же я скучаю,
Без тебя Родной!


Рецензии