ЛИРА

Кровавый хаос охватил полмира,
Разрушены основы бытия.
И, кажется, похоронили Лиру,
Но без неё, поверьте, жить нельзя.

Пусть свергнуты каноны старой веры,
Разрушены все храмы, нет идей.
Но руку помощи кто протянул мне первый?
Писатели, поэты, круг друзей.

Я вновь друзья, всех вас благословляю!
Я не покину край любимый мой.
Свои стихи и песни посвящаю -
Моя страна, тебе мой край родной!


Рецензии