2029 Что сделать, чтоб любовь пришла?

Как много радостных минут
Любовь нам дарит.
Ее, порой, полжизни ждут,
Она всех манит.

Что сделать, чтоб любовь пришла
Без опозданий?
Чтоб мимо дома не прошла,
Не обманула б ожиданий?

Живи и радуйся судьбе.
Не торопи ты время.
Любовь нагрянет и к тебе.
И это, без сомнений.

Тогда завертится весь свет,
Огни, салют, мирцанье.
И музыка, на много лет,
Что дарит нам воспоминанье.

20 06 16. 18:07


Рецензии