Грех уныния тянет на дно...

Грех уныния тянет на дно.
Испытания учат жизни.
Несмотря ни на что счастлив тот,
Кто находит поддержку в ближнем.

Одиночество к Богу ведёт,
И в свой мир, ведь душа – основа.
Кто захочет – другого поймёт,
Не обидит жестоко словом.

2016


Рецензии