Листья ветер обрывает...

Листья ветер обрывает
и бросает нам под ноги.
Обречённо он вздыхает-
наказали его боги.

Долей тяжкой наказали-
листья под ноги бросать.
Рад.что иногда он может
 дать возможность полетать.

Листья кружат над землёю,
вихрем в небо воспаряют.
Мы глядим на них с тоскою-
о судьбе своей не знают.

Мимолётна,быстротечна
жизнь,дарована судьбою,
одно лето для них вечность,
одно лето лишь  листвою.


Рецензии