***

Мы должны были быть вместе,
Но судьба разлучила .
Я должна сказать была,но лишь письма строчила.
Прости,наверное я глупенькой была,
 Но все от жизни я брала.
 Ты хоть и врал , но я любила,
Как будто я сердце тогда изрубила.
Прощала все, была слепа,
Любила до безумия и верила в тебя!


Рецензии
Судьба всё решает за нас...

Алина Романовская   31.08.2016 20:48     Заявить о нарушении