***

А Вы любили хоть однажды?
Купались в чувствах с головой?
Мне приходилось даже дважды,
Испытывать ту боль, пройдясь по мостовой.

Скажите, Вы любили хоть однажды?
Пылали страхом в темноте ночной,
Стихи писали про отважность,
Про душу, что становится другой.

Расскажите, Вы любили хоть однажды?
Срываясь с важных дел к любви,
Мне говорили это дважды.
Ведь Вы любили...


Рецензии