Осень,... тепло в начале...

Осень,... тепло в начале,
Это потом - дожди...
Листьями на бульваре
Пишет: тепла не жди...

Ветер закружит листья
Спутает все слова...
Осень багровой кистью
Снова леса зажгла...

В теплый, осенний вечер,
Рано зажглась звезда...
Мята, что горе лечит
Вызрела у пруда...

Скоро затянут птицы
Песни прощальный стон,
Осень, тебе не спится
В нежном тепле хмельном...


Рецензии