Под сердцем

За суматошностью ночей,
Как будто жёлтый блеклый лист,
Не слышавший дурных речей,
Летит тихонько вниз,
Он бы и рад остаться там,
Как прежде наветру,
Забыв кошмар падения,
Проснувшись по утру,
Он бы и рад услышать свист
Знакомых лепестков,
А после,всё как есть принять,
А после он готов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.