Хочешь терцию большую

Цикл "Музыкальные шуточки-штучки"

Хочешь терцию большую
Иль уменьшенную квинту
Мой папаня был из Шуи
Музыкант, не знавший print’a

Знал он чистенькую кварту
Ведал септиму и Грина
Дал мне жизнь восьмого марта
Музыкант, не знавший screen’a

Там за малую секунду
Превратил он Приму в маму
Не считавший в небе Лун! Да
Ставший маме самым-самым

И, как чистая октава
Я возник в тюрьме вне права


Рецензии