По жизни мчишься с ней

                Любовь - гипноз божественного склада
                И, не пытаясь разгадать,
                Ты таешь в ней не сопротивляясь,
                По жизни мчишься с ней,
                Она к себе притягивает так...
                Будто нет ничего родней.
                Любовь - гипноз,
                Счастливый рай...
                Живи с нею и благославляй!


Рецензии