Гроза

Середь пути гроза меня застала.
И гром гремел, и молния сверкала!..
Я помощи у Бога попросила,
Чтоб поскорей все это прекратилось.

Господь мою молитву, все ж, услышал,
И солнце из-за темной тучи вышло,
Гром стих, и небо посветлело,
Как будто бы гроза и вовсе не шумела.


Рецензии