Стихи

Он всегда был с ней рядом
Часто дарил цветы
С ним ей мир не казался адом
И сбывались все ее мечты

Но каждую ночь ей было тяжело
Она стояла и замаливала грехи
Ведь она так любит его
Но другому посвящает стихи

Не о нем все ее записи в дневнике
В сердце живет не только он один
И смотря на его силуэт во мраке
Она понимает, что он не ее сердца властелин.

С ним она теряла счет часам
И думала, что по-настоящему полюбила
Всегда верила его словам
Но не помнит, в какой момент разлюбила.

Ей признаться во всем нелегко
И метаться туда-сюда она больше не может
Ведь каждую ночь она видит во сне того
Кто просыпаться с ней рядом больше не хочет.

Тот, кто рядом с ней сейчас ей не чужой
Но никогда он  не станет ей так близок
Как тот, что сейчас возможно с другой
От которого ей остался лишь пропущенный вызов

Он подарил ей незабываемые ощущения
С ним она ненадолго почувствовала себя другой
Она помнит все его прикосновения
И как говорил ей всегда, буду рядом с тобой.

Она его не любила и поняла это слишком поздно
Сейчас бы она хотела оказаться в тиши
С тем, кого ей так не хватает
И кому она все эти стихи посвящает.


Рецензии