Ты не кричи... душа моя...

Ты не кричи...душа моя...от боли...
И не зови того,кто не придёт...
В полете ты...а он живет в неволе...
Зато теперь тебя не украдет,
Не опорочит,в угол не поставит..
И не заставит в темени страдать.
И никогда к продаже не представит...
Да... тот,кто другом был,а ныне -тать...
А впрочем...если честно..мне сдается..
Ни друг,ни враг, -так в песне назван он...
И потому..ты стонешь...он смеется...
Один из тех..кто верит в миллион...
Что криков ,что монет...что обещаний...
Что бесов,разгулявшихся в ночи...
А ты летай..подальше от отчаянья...
Ты постарайся...-больше не кричи..


Рецензии