Ты выгнешь спину, словно кошка... 18

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Ты выгнешь спину, словно кошка,
И коготки покажешь ты.
И мне останется немножко
До той погибельной черты,

Где, удержать себя не в силах,
Как разъярённый брошусь лев.
Сама на это напросилась
Ты, возбудить меня сумев.

И смоль волос, и взгляд призывный,
И поза - краше не найти.
И от такой картины дивной
Глаз не могу я отвести.

Обхват за талию, и бёдра
К твоим я накрепко прижму.
И стержень мой - большой и твёрдый -
Стремится к гроту твоему.

В одно движение случится
Проникновенье, а потом
Пойдут толчки по ягодицам,
И жадно воздух ловишь ртом.

Ритм учащается, и разом,
Когда произойдёт прострел,
Мы от совместного оргазма
В бессилье рухнем на постель.

4-31.08.16


Рецензии