вплетаю нежность.. в строчки

Приклеились, слова ума
       ~вплетаю нежность в строчки..
Одна к одной ведут,
         ~ из подсознанья прямо в сердце.. в мозг

Я лишь вымаливала музу в дом
           ~и ненадолго - в гости,
А вдруг ко мне нагрянула
     ~ нечаянно
           ~любовь...


31.08.16г


Рецензии