Медитация Я- центр своей Вселенной

Медитация: "Я- центр своей Вселенной".


Закрываю глаза, получаю задание:
Представляю себя в центре Мироздания.
Всё вращается для и вокруг меня.
Есть только Бог, и вместе с ним- я.


Это мой мир, отсюда не убежишь
Здесь светло, это только моя лишь жизнь.
Осветившись, набрав этот свет на себя
Излучаю его повсюду я...


В моей жизни есть одно светило:
Это Я и моя от Господа сила.
Наполняю я светом то, что будет потом,
Освещаю свой путь и сейчас, и в былом.


Вижу, светом проблемы
                мои наполняются
И уже негатив
             в позитив превращается.

Я- светило, я свет посылаю повсюду
Всем родным, окружающим, прочему люду.
Чистым, ярким и радостным светом
Наполняю... Вокруг всё согрето.


Наполняю то место, где я хочу быть,
И тот путь, что себе представляю
Где светло- там прекрасно, там хочется жить.
Наполняю всё то, что желаю.


И наполнив свой будущий путь до краёв,
Туда смело свой курс направляю.
Там я Свет соберу, там мой Путь уж готов
Вдох глубокий, глаза открываю.

                (31. 08. 2016)


Рецензии