Прошу, прости...

Прошу, прости, я правда не хотел
Бросать тебя в тот день, когда был сильно нужен.
Прости,наверно, не сумел
Быть для тебя любимым лучшим другом.
Прости, походу повзрослел,
Раз извиняюсь я настолько поздно.
Прости, ведь я тебя задел и словом,
и своим поступком


Рецензии