Февраль сквозь тучи усмехнулся

Февраль сквозь тучи усмехнулся,
Приятным,солнечным лучом.
Растают в нас былые чувства,
И мы вдруг вспомним о былом.

В душе надежду сохранили,
В своих тоскующих сердцах.
Вновь ждём весны-её прихода,
Она как ты-в моих мечтах.
            2.2011


Рецензии