Полюби меня пожалуйста...

Я влюбился в тебя так запроста,
А ты меня не хочешь слушать?
Полюби меня пожалуйста,
Я тебе отдам всю душу!?

Полюби меня пожалуйста,
Полюби меня прошу!
У тебя сегодня празднество,
По тебе всегда грущу?

У тебя сегодня празднество,
Я цветы тебе несу!
Но напрасно твоё равенство,
Я влюблён в твою красу!

Но напрасно твоё равенство,
Я которым опьянён?
У тебя в ту ночь ведь празднество,
И вопрос уже решён...

Полюби меня пожалуйста,
Полюби таким, как есть?
Вот влюблён в тебя я запросто,
Буду жить с тобою здесь...

Ты весь век со мною будешь,
Образ твой в моей душе!?
Ты меня век не разлюбишь,
Будем жить с тобой уже...
                11.08.2016 г.


Рецензии