В последнем танце

Здравствуй, первый осени звонок -
Первый лист, легко упавший с клёна...
Он летит, тосклив и одинок,
И на землю смотрит изумлённо -
То его изгнание из рая
Солнечных, весёлых, летних дней
И, в последнем танце умиранья,
Каждый миг становится важней...


Рецензии