лесная тайна ЯС ямб

На заставке фото лесной орхидеи, занесённой в Красную книгу, из интернета.


лесная тайна
 цветущей орхидеи*
 волшебный запах

 сильнее страсти
 притягивает сердце
 на расстояньи

 поможет ли влюблённой
 провинциалке
 прийти дождливым летом
 к ночной фиалке


*см. Легенду о лесной орхидее


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.