Уход лета

Закатом доалело,         
Как кровью истекло
Небесное светило -
Последний лета вздох!

И вот рыдают тучи,
Вздыхает небосвод.
Всему виною лета
Безвременный уход!

Не плачьте с неба, тучи!
Пройдёт всего лишь год.
Пригреет солнца лучик
И лето оживёт!

30.08.10.Краснодар


Рецензии