1 сентября 2016 года

Закружил осенний лист,
Затухает лето.
Здравствуй, юный гимназист,
Сын поэта!

Пред тобой открытый путь,
Долгий и широкий.
Ты счастливым, добрым будь
И не очень строгим.

Над тобою высоко
Солнце воссияло!
Кому многое дано -
Спросится немало.

На тебя с небес глядит
Эскадрилья предков...
Здравствуй, юный гимназист,
Сын поэта!

    30.08.2016 г.


Рецензии